адрес: Санкт-Петербург. 2-й Муринский д.38 тел.: 8(965) 001 22 55, 8(952) 224 18 65

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Бренды


 

 

 

Главная > СТАТЬИ > КАК ПОДОБРАТЬ ТЕРКУ ДЛЯ ПЕДИКЮРА.

КАК ПОДОБРАТЬ ТЕРКУ ДЛЯ ПЕДИКЮРА.

КАК ПОДОБРАТЬ ТЕРКУ ДЛЯ ПЕДИКЮРА.

Ухоженные ногти и пяточки на ногах не менее важны , чем аккуратный маникюр. Для того, чтобы привести свои ножки в порядок вам понадобится качественный инструмент пилка-терка для ног. 

Терки для ног бывают разные, а отличаются они прежде всего материалом абразива: металл, минеральная крошка, керамика или пемза. 

Частица абразива могут быть крупными или мелкими. Крупный абразив для очищения стоп крупного плотного слоя, а мелкие зерна помогают шлифовать пятку.

Пилки для педикюра с пемзой. Пемзу для педикюра использую очень давно. Пемза с крупными ячейками подходит для очистки кожи от мозолей и огрубелостей. Терка из пемзы не подходит для частого использования, так как может сольно стереть кожу и пятки будут грубеть еще больше. 

Наждачные пилки для ног с абразивом. В качестве абразива на таких терках минеральная крошка (никель, кварц) либо искусственные вещества на тканевой или бумажной основе. Чаще всего такие пилочки двухсторонние: с мелкой и крупной крошкой. Такой вид пилочек быстро и качественно очищает кожу с топ, не травмируя его. Инструмент лучше не мочить, так ка может отклеиться слой абразива, поэтому наждачная терка не годится для влажного маникюра. 

 Металлические пилки для педикюра. Очень быстро удаляют лишний слой огрубевшей кожи на подошве, но нужно помнить, что данная терка может повредить кожу. Чтобы чистка была более деликатной, движения совершаются постоянно в одном направлении. Такая терка не для всей кожи ног, а только для самых огрубевших уплотнений. Металлическая пилка не боится воды, а минус ее в том, что она оставляет заусенцы и коже после этого нужна шлифовка мелким абразивом. 

Керамическая терка. Этот инструмент подойдет людям с чувствительной кожей. Обеспечивает нежное и качественное очищение, но с грубыми натоптышами не справится. Такой инструмент можно использовать для сухого и влажного педикюра. Данный инструмент не оставляет заусенец. 

Лазерные пилки для ног. Лазерные технологии позволяют сделать перфорацию и выступы одинакового размера в металле, стекле, керамике. Пилки такого типа отлично снимают затвердевшую кожу, не травмируя ее. Пилочка долговечна и равномерно шлифует кожу стоп. 

Приобрести все необходимое для педикюра можно в нашем магазине 2-й Муринский пр. д.38 секия 53 

АКЦИИ!  НОВИНКИ!

ГЕЛЬ-КРАСКА ДЛЯ ДИЗАЙНА

СКИДКА 40%


 

 ЛАК С ГЕЛЕВЫМ ЭФФЕКТОМ "VINYL"


 

РАСПРОДАЖА СЛАЙДЕР-ДИЗАЙНА 

СКИДКА 50%


ПАРАФИНОВЫЕ ВАННЫ СО СКИДКОЙ!


  ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ДИЗАЙНА


 СКИДКА НА ГЕЛЬ-ЛАКИ 25%

 


ЦВЕТНОЙ ГЕЛЬ РАСПРОДАЖА

99 руб.