адрес: Санкт-Петербург. 2-й Муринский д.38 тел.: 8(965) 001 22 55, 8(952) 224 18 65

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Бренды


 

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, У НАС БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ВСЕГО ТОВАРА, СКИДКИ ДО 70%!

ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРА!

Главная > СТАТЬИ > КАК ПОДОБРАТЬ ПИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ

КАК ПОДОБРАТЬ ПИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ

КАК ПОДОБРАТЬ ПИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы сделать маникюр, необходимо правильно подобрать инструменты, в частности, пилочку для ногтей. 

При выборе пилочки для ногтей учитывается ее абразивность, форма, а также материал, из которого она изготовлена. Самый важный аспект, на который необходимо обратить внимание - это абразивность, т.е. жесткость пилочки. Каждая пилочка имеет напыление, которое определяет степень ее жесткости - это и есть абразивность. Абразивность  измеряется в гритах, при этом, чем больше будет их число, тем мягче сама пилочка. Категорически запрещено мягкие и тонкие ногти подпиливать грубыми пилками, а мягкая пилка не справится с жесткими ноготками.

Наиболее распространенными вариантами абразивности пилочек являются:

80-100 - это самая жесткая пилочка, используется для придания формы искусственным ногтям.

120-180 - это высокий показатель жесткости, используется для конечной работы с искусственным ногтей, а также при их полировке.

240 - средняя жесткость. Рекомендуется для обработки натурального ногтя, но не подходит для очень мягкой и ослабленной ногтевой пластины. 

400 - мягкая пилочка, которую рекомендуют применять для ослабленных и тонких ногтей. Подходит для шлифовки поверхности натурального ногтя. 

90-1200 - это очень мягкая пилочка. Она может использоваться для полировки натуральны либо искусственных ногтей. Помогает придать ногтевой поверхности практически зеркальный блеск. 

Не меньшее значение имеет и форма пилочек. Самое главное подобрать тот инструмент, с которым удобно будет работать. 

Материал, из которого изготовлена пилочка также имеет свое значение и особенности. 

1. Металлическая пилочка - это универсальные пилочки, однако использовать их для натуральных ногтей не рекомендуется так как этот инструмент способен нанести серьезный вред структуре ногтевой пластины, что провоцирует начало расслаивания и ломкости.  Поэтому эти пилочки чаще все используют для педикюра.

2. Керамическая. Пилка на этой основе идеально подходит для натуральных ногтей с расслоенной пластиной этот инструмент прекрасно запечатывает кончики. Эта пилочка может применятся и для обработки огрубевшей кожи вокруг ногтевой пластины.

3. Стеклянная пилочка. Это одна из лучших пилочек так как она имеет долгий срок службы, может проходить любую дезинфекцию и стерилизацию. К тоже она не способна нанести вред здоровью ногтей.

4. Лазерные пилочки - инструменты с алмазным напыление, которые используются для обработки ногтевой пластины, а так же кожи вокруг нее. К числу достоинств этих пилочек относится длительный срок службы. Этот инструмент рекомендуется выбирать для подпиливания крепких, не ломающихся, твердых ногтей.

5. Пилка на пластиковой основе. Такие имеют приемлемую цену, считают наиболее щадящими, их легко мыть и дезинфицировать.

6. Пилка на бумажной основе. Такие пилочки, как правило, имеют картонную основу и предназначены как для одноразового так и многоразового использования в домашних условиях. Этот инструмент не подлежит дезинфекции поэтому не может применяться на разных людях. 

 

РАСПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ МАНИКЮРА.

ГЕЛЬ-КРАСКА ДЛЯ ДИЗАЙНА INGARDEN
ЦВЕТНОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ.